Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin   Imprimer

Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Patate douce
1 Carotte
100 Gr Escalopes de poulet
75 Gr Fromages de chèvre
1 Oeuf
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Cumin
Détail de la recette

Eplucher la patate et la carotte et les couper en dés.
Emincer le poulet en petits morceaux.
Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage en petits morceaux, ajouter les épices, puis le mélange à la patate douce grossièrement écrasé.
Etaler la pâte brisée en forme de rectangle.
Tartiner la préparation, en partant du milieu, sur toute la longueur.
Rouler la pâte délicatement pour former un rouleau, en soudant les bords avec un peu d'eau.
Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6).
Couper en tranches épaisses et servir chaud, avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 694.52 kJ / 405.08 kCal
Matières grasses17.18 gdont saturés2.69 g
Glucides46.95 gdont sucres5.13 g
Fibres3.19 g
Protéines15.57 g
Sodium234.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321484-strudel-de-patate-douce-au-poulet-chevre-et-cumin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK