Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin
4
15 min
40 min
1.02 / personnes
15 min
40 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Patate douce
1
Carotte
100
Gr
Escalopes de poulet
75
Gr
Fromages de chèvre
1
Oeuf
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Cumin
Détail de la recette
Eplucher la patate et la carotte et les couper en dés.
Emincer le poulet en petits morceaux.
Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage en petits morceaux, ajouter les épices, puis le mélange à la patate douce grossièrement écrasé.
Etaler la pâte brisée en forme de rectangle.
Tartiner la préparation, en partant du milieu, sur toute la longueur.
Rouler la pâte délicatement pour former un rouleau, en soudant les bords avec un peu d'eau.
Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6).
Couper en tranches épaisses et servir chaud, avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 694.52 kJ / 405.08 kCal | ||
Matières grasses | 17.18 g | dont saturés | 2.69 g |
Glucides | 46.95 g | dont sucres | 5.13 g |
Fibres | 3.19 g | ||
Protéines | 15.57 g | ||
Sodium | 234.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321484-strudel-de-patate-douce-au-poulet-chevre-et-cumin