Gâteau au chocolat au micro-ondes
4
15 min
10 min
0.81 / personnes
15 min
10 min
0.81 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Chocolats à pâtisser
150
Gr
Beurre doux
125
Gr
Sucre
80
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 1 minute et mélangez bien.
Fouettez les oeufs avec le sucre puis avec la farine mélangée à la levure, dans un saladier.
Ajoutez le beurre au chocolat.
Versez dans un moule spécial micro-ondes et laissez cuire pendant environ 6 minutes.
Laissez tiédir et démoulez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 900.40 kJ / 690.63 kCal | ||
Matières grasses | 45.43 g | dont saturés | 21.70 g |
Glucides | 60.95 g | dont sucres | 31.76 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 8.75 g | ||
Sodium | 155.02 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-au-chocolat-express-_28345-r.html