One pot pasta dinde, brocolis et chèvre
4
10 min
20 min
3.91 / personnes
10 min
20 min
3.91 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spaghettis
4
Escalopes de dinde
1
Brocolis
1
Oignon
75
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'olives
1
Bûche de chèvre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon.
Coupez les escalopes de dinde en morceaux.
Nettoyez et détachez les fleurons du brocoli.
Mettez l'eau et l'huile dans une grande casserole.
Ajoutez les spaghettis, le brocoli, la dinde et l'oignon puis mettez la casserole sur le feu.
Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau de cuisson soit complètement absorbée.
Découpez la bûche de chèvre en morceaux et ajoutez-la à la préparation en mélangeant bien.
Rectifiez l'assaisonnement et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 989.89 kJ / 474.66 kCal | ||
Matières grasses | 18.09 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 24.44 g | dont sucres | 4.19 g |
Fibres | 6.65 g | ||
Protéines | 50.25 g | ||
Sodium | 334.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-dinde-brocolis-et-chevre-83085.aspx