Chocolat chaud
2
5 min
5 min
1.15 / personnes
5 min
5 min
1.15 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait demi-écrémé
120
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie
Chauffez légèrement le lait pour qu'il tiédisse.
Ajoutez le lait tiède au chocolat fondu et mélangez bien au fouet.
Réchauffez doucement.
Servez sans attendre dans des tasses ou des verres adaptés à la chaleur
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 525.40 kJ / 364.00 kCal | ||
Matières grasses | 19.53 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 40.23 g | dont sucres | 4.60 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 6.90 g | ||
Sodium | 43.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004159-chocolat-chaud