Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
4
20 min
35 min
2.11 / personnes
20 min
35 min
2.11 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
140
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
30
Cl
Lait demi-écrémé
5
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.
Incorporez progressivement la farine.
Délayez avec le lait.
Emiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s'il n'est pas antiadhésif.
Parsemez de ciboulette.
Enfournez pendant 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.87 kJ / 308.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.45 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 28.07 g | dont sucres | 4.63 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 24.46 g | ||
Sodium | 179.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette