Bricks banane-chocolat
30 min
10 min
0.54 / personnes
Epluchez et coupez les bananes en rondelles.
Dans une poêle anti-adhésive, disposez le sucre et laissez dorer.
Ajoutez ensuite les bananes et le beurre.
Laissez cuire 1 minute en enrobant les morceaux de bananes dans le caramel, puis réservez.
Coupez chaque feuille de brick en deux.
Repliez la partie arrondie vers le bas.
Badigeonnez d'un peu de lait à l'aide d'un pinceau à cuisine.
Disposez une petite cuillère à soupe de banane à 4 cm du bord et concassez quelques morceaux de chocolat par-dessus.
Repliez la feuille par-dessus pour former des triangles.
Rentrez le bord de la feuille dans un pli du triangle.
Badigeonnez de nouveau le dessus avec un peu de lait.
Faites chauffer l'huile de friture et déposez-y les bricks.
Faites-les légèrement dorer de chaque côté, déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Energie | 593.68 kJ / 141.30 kCal | ||
Matières grasses | 4.49 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 17.27 g | dont sucres | 9.87 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 5.15 g | ||
Sodium | 31.36 mg |