Poulet tandoori
2
10 min
25 min
3.04 / personnes
10 min
25 min
3.04 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
CaS
Tandoori
1
Yaourt nature
2
Filets de poulet
0.20000000298023
CaC
Jus de citron vert
Détail de la recette
Détaillez le poulet en petits cubes.
Mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et le citron vert.
Ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux.
Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce.
Laissez mariner pendant une heure ou plus (30 minutes au minimum).
Mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le gril du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes (vérifiez la cuisson) en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson et en les badigeonnant de marinade.
Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.
Vous pouvez servir avec un riz parfumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 851.67 kJ / 202.23 kCal | ||
Matières grasses | 2.80 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 3.19 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 33.75 g | ||
Sodium | 693.58 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322769-poulet-tandoori