Tartelettes au fromage de chèvre et figue
6
10 min
15 min
0.66 / personnes
10 min
15 min
0.66 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
0.5
Bûche de chèvre
2
Figues fraîches
1
Oeuf
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre découper des disques de pâte feuilletée.
Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer.
Réaliser l'appareil: Battre l'oeuf avec la crème liquide.
Saler et poivrer.
Couper les figues en 4 dans la longueur.
Réserver
Disposer au centre une tranche de bûche de fromage de chèvre, verser 2 cuillères soupes d'appareil et mettre un morceau de figue au centre.
Enfourner 15 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 413.36 kJ / 337.75 kCal | ||
Matières grasses | 25.60 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 20.29 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 7.10 g | ||
Sodium | 174.93 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013418-tartelettes-chevre-figue