Crème d'avocat au thon
4
10 min
0 min
1.21 / personnes
10 min
0 min
1.21 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
140
Gr
Thon au naturel
60
Gr
Carrés Frais
0.5
Echalote
0.5
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Réchauffez l'avocat dans vos mains et retirez la peau et le noyau.
Mettez la chair dans un saladier.
Arrosez de citron et écrasez la chair à la fourchette.
Égouttez le thon.
Émiettez-le à la fourchette.
Épluchez, lavez et émincez l'échalote.
Ajoutez les petits carrés frais et écrasez l'ensemble à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.
Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Placez au réfrigérateur puis servez sur des petits toasts bien croustillants...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 498.80 kJ / 119.90 kCal | ||
Matières grasses | 6.61 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 2.23 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 9.56 g | ||
Sodium | 199.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012900-creme-d-avocat-au-thon