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Bijoux / Impression 3D

Tartines aux œufs brouillés   Imprimer

Tartines aux œufs brouillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
4 Tranches de pain
3 CaS Beurre doux
8 Tomates cerise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez légèrement les oeufs dans un bol et ajoutez-y un peu de sel et de poivre du moulin.
Beurrez et préchauffez une poêle antiadhésive.
Brouillez les oeufs pendant 1 à 2 minutes, et conservez au chaud pendant que vous toastez les tranches de pain.
Dans une poêle, faites revenir légèrement les tomates sans les couper.
Beurrez légèrement les tranches toastées.
Disposez harmonieusement les oeufs brouillés sur les tranches et ajoutez un peu de poivre du moulin sur le dessus.
Déposez les tomates sur le coté en garniture.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 338.99 kJ / 320.75 kCal
Matières grasses22.93 gdont saturés10.99 g
Glucides2.87 gdont sucres1.96 g
Fibres0.40 g
Protéines12.75 g
Sodium225.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353326-tartines-aux-ufs-brouilles
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