Tartines aux œufs brouillés
4
15 min
0 min
1.25 / personnes
15 min
0 min
1.25 / personnes
Ingrédients
8
Oeufs
4
Tranches de pain
3
CaS
Beurre doux
8
Tomates cerise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez légèrement les oeufs dans un bol et ajoutez-y un peu de sel et de poivre du moulin.
Beurrez et préchauffez une poêle antiadhésive.
Brouillez les oeufs pendant 1 à 2 minutes, et conservez au chaud pendant que vous toastez les tranches de pain.
Dans une poêle, faites revenir légèrement les tomates sans les couper.
Beurrez légèrement les tranches toastées.
Disposez harmonieusement les oeufs brouillés sur les tranches et ajoutez un peu de poivre du moulin sur le dessus.
Déposez les tomates sur le coté en garniture.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 338.99 kJ / 320.75 kCal | ||
Matières grasses | 22.93 g | dont saturés | 10.99 g |
Glucides | 2.87 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 0.40 g | ||
Protéines | 12.75 g | ||
Sodium | 225.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353326-tartines-aux-ufs-brouilles