Beignets de Maïs au jambon cru
2
5 min
6 min
0.77 / personnes
5 min
6 min
0.77 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
2
CaC
Huile de tournesol
2
CaC
Fécules de pomme de terre
1
Oeuf
40
Gr
Farine de blé
40
Gr
Jambon cru
100
Gr
Maïs doux
Détail de la recette
Mélanger la farine, l'œuf et la fécule.
Ajouter le maïs, le jambon en dés, le sel et le poivre.
Verser l'huile dans une poêle ,déposer des cuillères de pâte en les aplatissant.
Laisser cuire une face puis les retourner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 085.10 kJ / 260.06 kCal | ||
Matières grasses | 12.69 g | dont saturés | 2.61 g |
Glucides | 25.88 g | dont sucres | 2.43 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 11.50 g | ||
Sodium | 653.06 mg |