Gratin de courgettes / oeufs / tomate
4
10 min
45 min
1.03 / personnes
10 min
45 min
1.03 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Sauce tomate
50
Gr
Gruyères râpés
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Oeufs
1000
Gr
Courgettes surgelées
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Fouettez les oeufs avec le pot de sauce tomate, sel, poivre et gruyère râpé.
Huilez un plat à four puis montez le gratin en alternant les couches de courgettes et le mélange oeufs / sauce tomate
Terminez par une couche de sauce oeufs / sauce tomate, mettre un petit filet d'huile d'olive sur le dessus puis enfournez pour 40 à 45 min.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 635.14 kJ / 392.97 kCal | ||
Matières grasses | 19.27 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 6.14 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.15 g | ||
Protéines | 14.48 g | ||
Sodium | 162.85 mg |