Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis a la bolognaise   Imprimer

Spaghettis a la bolognaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson82 min
Prix par personne4.35 / personnes
Ingrédients
250 Gr Viande hachée
1 Carotte
1 Céleri branche
1 Oignon
50 Cl Purée de tomates
250 Gr Spaghettis
1 CaS Persil
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper la carotte et le céleri en petits dés et hacher l'oignon et faites revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter la viande hachée et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la purée de tomate, saler et poivrer et enfin rajouter le persil, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Faites cuire les spaghettis comme indiquer sur le paquet, égoutter, disposer les spaghettis dans les assiettes et rajouter la sauce bolognaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 359.64 kJ / 804.52 kCal
Matières grasses47.02 gdont saturés15.18 g
Glucides51.40 gdont sucres11.83 g
Fibres11.51 g
Protéines31.56 g
Sodium455.78 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghettis-a-la-bolognaise-fid-144947
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK