Spaghettis a la bolognaise
2
10 min
82 min
4.35 / personnes
10 min
82 min
4.35 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Viande hachée
1
Carotte
1
Céleri branche
1
Oignon
50
Cl
Purée de tomates
250
Gr
Spaghettis
1
CaS
Persil
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la carotte et le céleri en petits dés et hacher l'oignon et faites revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.
Ajouter la viande hachée et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter la purée de tomate, saler et poivrer et enfin rajouter le persil, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Faites cuire les spaghettis comme indiquer sur le paquet, égoutter, disposer les spaghettis dans les assiettes et rajouter la sauce bolognaise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 359.64 kJ / 804.52 kCal | ||
Matières grasses | 47.02 g | dont saturés | 15.18 g |
Glucides | 51.40 g | dont sucres | 11.83 g |
Fibres | 11.51 g | ||
Protéines | 31.56 g | ||
Sodium | 455.78 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghettis-a-la-bolognaise-fid-144947