Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc Orloff traditionnel   Imprimer

Rôti de porc Orloff traditionnel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
10 Tranches de bacon
10 Tranches d'emmental
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Incisez le rôti tous les 2 cm environ comme pour faire des tranches mais sans couper jusqu'en bas.
Dans chaque incision, mettez une tranche de bacon et une tranche de fromage.
Une fois que le rôti est bien garni, ficelez-le serré.
Ajoutez quelques oignons coupés dans le plat à four.
Salez et poivrez le rôti puis mettez un bon morceaux de beurre et enfournez à 210°C.
Faites cuire environ 1H30.
A mi cuisson, versez un peu d'eau dans le plat, arrosez bien la viande au fur et à mesure de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 028.33 kJ / 341.03 kCal
Matières grasses19.49 gdont saturés3.83 g
Glucides0.78 gdont sucres0.28 g
Fibres0.11 g
Protéines41.12 g
Sodium339.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-orloff-traditionnel-_97078-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK