Rôti de porc Orloff traditionnel
6
20 min
90 min
2.11 / personnes
20 min
90 min
2.11 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
10
Tranches de bacon
10
Tranches d'emmental
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Incisez le rôti tous les 2 cm environ comme pour faire des tranches mais sans couper jusqu'en bas.
Dans chaque incision, mettez une tranche de bacon et une tranche de fromage.
Une fois que le rôti est bien garni, ficelez-le serré.
Ajoutez quelques oignons coupés dans le plat à four.
Salez et poivrez le rôti puis mettez un bon morceaux de beurre et enfournez à 210°C.
Faites cuire environ 1H30.
A mi cuisson, versez un peu d'eau dans le plat, arrosez bien la viande au fur et à mesure de la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 028.33 kJ / 341.03 kCal | ||
Matières grasses | 19.49 g | dont saturés | 3.83 g |
Glucides | 0.78 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 41.12 g | ||
Sodium | 339.83 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-orloff-traditionnel-_97078-r.html