Rôti de porc à la Orloff
20 min
45 min
3.14 / personnes
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four pendant 45 min.
Couvrez le rôti d'une feuille de papier d'alu en cours de cuisson.
Au bout de ce temps, coupez le rôti en tranches (sans les couper entièrement c'est à dire en gardant les tranches attachées par le bas) facilement avec un couteau électrique ou un couteau en céramique.
Placez dans chaque entaille une tranche de fromage et 1 tranche de bacon pliées en 2 ainsi qu'1 feuille de sauge.
Dans un bol, mélangez le vin blanc, la moutarde et la crème fraiche.
Versez le mélange sur la viande dans le plat et ré-enfournez pour 15 min, en arrosant le rôti avec la sauce de temps en temps.
Servir en nappant de la sauce, accompagné de pommes de terre vapeur et/ou d'une poêlée de légumes.
Energie | 1 277.98 kJ / 424.53 kCal | ||
Matières grasses | 15.45 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 7.89 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 38.84 g | ||
Sodium | 431.08 mg |