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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à la Orloff   Imprimer

Rôti de porc à la Orloff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
6 Tranches de bacon
6 Tranches de gouda
25 Cl Vin blanc
6 Cl Crème fraîche 15 %
2 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 Feuilles de sauge
1 CaS Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire le rôti de porc salé et poivré dans un plat à four pendant 45 min.
Couvrez le rôti d'une feuille de papier d'alu en cours de cuisson.
Au bout de ce temps, coupez le rôti en tranches (sans les couper entièrement c'est à dire en gardant les tranches attachées par le bas) facilement avec un couteau électrique ou un couteau en céramique.
Placez dans chaque entaille une tranche de fromage et 1 tranche de bacon pliées en 2 ainsi qu'1 feuille de sauge.
Dans un bol, mélangez le vin blanc, la moutarde et la crème fraiche.
Versez le mélange sur la viande dans le plat et ré-enfournez pour 15 min, en arrosant le rôti avec la sauce de temps en temps.
Servir en nappant de la sauce, accompagné de pommes de terre vapeur et/ou d'une poêlée de légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 277.98 kJ / 424.53 kCal
Matières grasses15.45 gdont saturés4.74 g
Glucides7.89 gdont sucres0.47 g
Fibres0.07 g
Protéines38.84 g
Sodium431.08 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-a-la-orloff-_97079-r.html
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