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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc Orloff au maroilles   Imprimer

Rôti de porc Orloff au maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de porc
1 Oignon
1 Maroilles
0.5 Cube de court-bouillon
25 Cl Eau
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°.
Entaillez votre rôti, farcissez d'une rondelle d'oignon et d'une tranche de fromage.
Ficelez de nouveau le rôti si nécessaire.
Mettez le reste d'oignon dans le plat.
Émiettez le bouillon dans l'eau.
Enfournez pendant au moins 1h jusqu'à 1h30.
En fin de cuisson, mettez la crème et laissez reposer 5 à 10 min dans le four chaud, porte fermée et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 347.69 kJ / 465.73 kCal
Matières grasses27.77 gdont saturés11.22 g
Glucides2.62 gdont sucres0.28 g
Fibres0.11 g
Protéines52.30 g
Sodium407.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-roti-orloff-_96991-r.html
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