Rôti de porc Orloff au maroilles
6
30 min
60 min
2.90 / personnes
30 min
60 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rotis de porc
1
Oignon
1
Maroilles
0.5
Cube de court-bouillon
25
Cl
Eau
20
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Entaillez votre rôti, farcissez d'une rondelle d'oignon et d'une tranche de fromage.
Ficelez de nouveau le rôti si nécessaire.
Mettez le reste d'oignon dans le plat.
Émiettez le bouillon dans l'eau.
Enfournez pendant au moins 1h jusqu'à 1h30.
En fin de cuisson, mettez la crème et laissez reposer 5 à 10 min dans le four chaud, porte fermée et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 347.69 kJ / 465.73 kCal | ||
Matières grasses | 27.77 g | dont saturés | 11.22 g |
Glucides | 2.62 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 52.30 g | ||
Sodium | 407.87 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-roti-orloff-_96991-r.html