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Rôti de porc au lait et ses pommes de terre fondantes   Imprimer

Rôti de porc au lait  et ses pommes de terre fondantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
1600 Gr Rotis de porc
4 Gousses d'ail
1 CaS Huile de tournesol
4 Feuilles de sauge
2000 Gr Pommes de terre - moyennes
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez un filet d'huile dans la cocotte et faites revenir la viande sur tous les côtés, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez les gousses d'ail non pelées.Mouillez avec du lait jusqu'à la moitié de la hauteur de la viande.
Ajoutez les feuilles de sauge.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter sans se soucier de l'aspect de la sauce pendant 50 minutes environ.
Au bout de ce temps, rajoutez dans la cocotte tout autour de la viande, les pommes de terre pelées et lavées.
Continuez la cuisson pendant encore une bonne demi-heure.
En fin de cuisson, laissez évaporer un peu la sauce à feu vif et à découvert.
Servez le rôti coupé en tranches, entouré de pommes de terre avec la sauce en saucière.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 618.02 kJ / 530.20 kCal
Matières grasses17.10 gdont saturés5.96 g
Glucides46.79 gdont sucres3.15 g
Fibres5.50 g
Protéines47.98 g
Sodium171.27 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roti-de-porc-au-lait-et-ses-pommes-de-terre-fondantes-_28486-r.html
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