Figues farcies sur lit de roquette
2
10 min
0 min
6.01 / personnes
10 min
0 min
6.01 / personnes
Ingrédients
6
Figues
6
CaC
Fromage frais (type Saint Moret)
80
Gr
Roquette
3
CaS
Pignons de pins
8
Brins de ciboulette
4
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et essuyez les figues, faites deux petites entailles sur le dessus de chaque figue et ouvrez-les.
Garnissez chacune d’une cuillère à café de fromage frais.
Lavez et essorez la roquette.
Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Disposez la roquette et les pignons de pin sur deux assiettes.
Préparez une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Arrosez la salade de vinaigrette et décorez de quelques brins de ciboulette.
Disposez les figues sur la salade et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 292.81 kJ / 552.67 kCal | ||
Matières grasses | 45.29 g | dont saturés | 7.59 g |
Glucides | 26.48 g | dont sucres | 22.55 g |
Fibres | 6.36 g | ||
Protéines | 6.16 g | ||
Sodium | 325.25 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/figues-farcies-sur-lit-de-roquette-_21802-r.html