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Cocotte de saumon et poireaux en gratin   Imprimer

Cocotte de saumon et poireaux en gratin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.39 / personnes
Ingrédients
1 Poireau
200 Gr Saumons
10 Gr Margarine végétale
2 Pincée Aneth
30 Cl Sauce béchamel
Détail de la recette

Préparation :
Emincer le poireau, le faire revenir dans une noix de margarine, laisser mijoter 15 min.
Ajouter de l’aneth frais ou déshydraté, puis laisser mijoter 5 min.
Couper le saumon (sans la peau) en petit cube et le mélanger au poireau.
Ajouter 20 cl de béchamel
Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir des 10 cl de sauce restant.Faire gratiner au four 10 à 15 min environ à 190-200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 807.37 kJ / 433.30 kCal
Matières grasses26.78 gdont saturés12.38 g
Glucides23.75 gdont sucres6.53 g
Fibres1.56 g
Protéines25.68 g
Sodium62.70 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cocotte-de-saumon-et-poireaux-en-gratin
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