Cocotte de saumon et poireaux en gratin
2
15 min
15 min
5.39 / personnes
15 min
15 min
5.39 / personnes
Ingrédients
1
Poireau
200
Gr
Saumons
10
Gr
Margarine végétale
2
Pincée
Aneth
30
Cl
Sauce béchamel
Détail de la recette
Préparation :
Emincer le poireau, le faire revenir dans une noix de margarine, laisser mijoter 15 min.
Ajouter de l’aneth frais ou déshydraté, puis laisser mijoter 5 min.
Couper le saumon (sans la peau) en petit cube et le mélanger au poireau.
Ajouter 20 cl de béchamel
Mettre le tout dans un plat à gratin et recouvrir des 10 cl de sauce restant.Faire gratiner au four 10 à 15 min environ à 190-200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 807.37 kJ / 433.30 kCal | ||
Matières grasses | 26.78 g | dont saturés | 12.38 g |
Glucides | 23.75 g | dont sucres | 6.53 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 25.68 g | ||
Sodium | 62.70 mg |
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cocotte-de-saumon-et-poireaux-en-gratin