Clafoutis au curry, fromage blanc, brocolis et poulet
6
15 min
30 min
0.96 / personnes
15 min
30 min
0.96 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Brocolis
200
Gr
Fromage blanc
150
Gr
Blancs de poulet
100
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Gr
Gruyères râpés
0.5
Gousse d'ail
5
Gr
Curry
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Faites cuire les blancs de de poulet 10 min dans une poêle huilée puis découpez-les en dés.
Lavez et ébouillantez les fleurettes de brocolis pendant 5 min.
Pelez et hachez le gousse d'ail.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le fromage blanc, le curry en poudre et l'ail haché.
Salez et poivrez.
Répartissez les morceaux de poulet dans un moule tapissé de papier Versez le mélange au fromage blanc par-dessus.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 860.37 kJ / 205.10 kCal | ||
Matières grasses | 7.41 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 14.80 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 18.20 g | ||
Sodium | 171.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-curry-fromage-blanc-brocolis-et-poulet-66692.aspx