Sauté de porc au boursin
6
1 min
1 min
1.00 / personnes
1 min
1 min
1.00 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Boursins
500
Gr
Sautés de porc
1
Gousse d'ail
15
Cl
Bouillons de légumes
20
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Thym
1
Oignon
Détail de la recette
En mode dorer, faire dorer la viande quelques minutes.
Ajouter l’oignon, l’ail et mélanger.
Rajouter les autres ingrédients, mélanger et mettre en mode cuisson rapide/sous pression pendant 15 minutes.
La sauce est liquide trop liquide ? Repasser en mode dorer quelques minutes et ajouter 1 cac de maïzena, mélanger !
Accompagner de pommes de terre si vous le souhaitez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 645.24 kJ / 154.22 kCal | ||
Matières grasses | 5.90 g | dont saturés | 2.28 g |
Glucides | 1.95 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 17.53 g | ||
Sodium | 44.65 mg |
Source : http://recettescookeo.com/recipe/saute-de-porc-au-boursin