Poulet au basilic et lait de coco
4
15 min
30 min
2.51 / personnes
15 min
30 min
2.51 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
20
Cl
Lait de coco
1
Gousse d'ail
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
1
Bouquet de basilic
1.5
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez l'oignon et l’ail.
Coupez les blancs de poulet en cubes.Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon avec le curry.
Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez l’ail, versez le lait de coco, salez, poivrez puis laissez mijoter doucement 15 à 20 min.
Au moment de servir, parsemez de basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 202.50 kJ / 286.84 kCal | ||
Matières grasses | 17.88 g | dont saturés | 11.66 g |
Glucides | 4.51 g | dont sucres | 2.44 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 28.36 g | ||
Sodium | 521.04 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-basilic-et-lait-de-coco-08451