Curry de lotte au lait de coco
4
15 min
20 min
3.33 / personnes
15 min
20 min
3.33 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Queues de lotte
20
Cl
Lait de coco
12
Tomates cerise
1
CaC
Gingembre
1
Citron vert
2
CaS
Curry
3
CaS
Nuoc-mâm
1
Oignon
6
Brins de coriandre
1
CaC
Sucres
Détail de la recette
Coupez la lotte et en gros morceaux.
Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons, le gingembre et le curry.
Ajouter les morceaux de lotte et les tomates.
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.Ajoutez le lait de coco, bien mélanger et baisser le feu.
Laisser cuire 10 minutes.Ajoutez le nuöc mám, le sucre et le citron vert selon votre le goût.
Décorez avec les feuilles de coriandre puis servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.28 kJ / 297.97 kCal | ||
Matières grasses | 19.23 g | dont saturés | 11.64 g |
Glucides | 25.32 g | dont sucres | 13.32 g |
Fibres | 11.69 g | ||
Protéines | 8.76 g | ||
Sodium | 18.51 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/curry-de-lotte-au-lait-de-coco-05007