Pancakes au lait de coco
6
10 min
5 min
0.43 / personnes
10 min
5 min
0.43 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1
CaS
Sucre de cannes
25
Cl
Lait de coco
120
Gr
Farine de riz
2
Pincée
Sucre à la vanille
2
Pincée
Cardamone
1
CaS
Huile de noix de coco
Détail de la recette
Battez dans un bol les œufs à la fourchette avec le sucre tout en ajoutant le lait de coco.
Mettez la farine de riz complet, la vanille et la cardamome dans un saladier, creusez un puits avant de verser la moitié du mélange œufs-lait de coco
Mélangez avant d’ajouter le restant du mélange.
Préchauffez une mini-crêpière en fonte, graissez avec de l’huile de coco, versez la pâte et laissez cuire sur feu doux.
Dès que la pâte est figée, retournez le pancake à la spatule et cuisez-le de l’autre côté
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 957.14 kJ / 228.83 kCal | ||
Matières grasses | 14.69 g | dont saturés | 11.61 g |
Glucides | 21.56 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 4.24 g | ||
Sodium | 27.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/pancakes-au-lait-de-coco-09398