Crumble de cabillaud au lait de coco
4
15 min
20 min
2.25 / personnes
15 min
20 min
2.25 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
0.5
Citron vert
90
Gr
Farine de blé
40
Gr
Poudre de noisettes
70
Gr
Beurre doux
10
Cl
Lait de coco
1
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez le cabillaud en gros dés et déposez-les dans un plat à four.
Rincez le demi citron vert, et râpez son zeste au dessus d’un bol.
Ajoutez également le jus et mélangez avec le curry, le sel et le lait de coco.
Versez sur le poisson.Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine avec la poudre de noisettes et le beurre coupé en dés pour obtenir un sable grossier.Parsemez ces miettes de crumble sur le poisson, enfournez et laissez cuire environ 20 min.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 815.20 kJ / 431.63 kCal | ||
Matières grasses | 27.94 g | dont saturés | 15.15 g |
Glucides | 18.96 g | dont sucres | 1.61 g |
Fibres | 2.56 g | ||
Protéines | 25.82 g | ||
Sodium | 180.44 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/crumble-de-cabillaud-au-lait-de-coco-09817