Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mousse de carottes   Imprimer

Mousse de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
600 Gr Carottes
2 Oeufs
15 Cl Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Mixez-les en purée.Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Incorporez les jaunes à la purée de carottes, puis ajoutez la crème.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Salez, poivrez puis mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins beurrés.
Enfournez 15 à 20 min.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie720.77 kJ / 172.10 kCal
Matières grasses10.65 gdont saturés2.15 g
Glucides12.09 gdont sucres7.47 g
Fibres3.26 g
Protéines5.37 g
Sodium203.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/mousse-de-carottes-08297
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK