Tapas au chorizo, mozzarella et herbes de provence
4
15 min
10 min
1.27 / personnes
15 min
10 min
1.27 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
1
Chorizo
2
Boules de mozzarella
4
Pincée
Herbes de provence
2
Tomates
1
Gousse d'ail
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Sur une planche de cuisine, coupez assez finement la baguette en tranches.
Epluchez l’ail, puis frottez les tranches de pain avec.
Découpez ensuite la mozzarella en tranches selon le nombre de pain.
Taillez également le chorizo en nombre équivalent de tranches de pain et de mozzarella.
Lavez les tomates, et découpez-les en fines rondelles.
Sur une tranche de pain, déposez une tranche de mozzarella.
Disposez par-dessus, une tranche de chorizo et une rondelle de tomates.
Maintenez le tout avec un cure-dent, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Saupoudrez de 1 c. à café d’herbes de Provence.
Enfournez pour une cuisson de 10 min.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 145.36 kJ / 513.99 kCal | ||
Matières grasses | 30.62 g | dont saturés | 4.81 g |
Glucides | 34.89 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 3.96 g | ||
Protéines | 22.73 g | ||
Sodium | 815.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapas-au-chorizo-mozzarella-et-herbes-de-provence-69416.aspx