Burger bœuf et cheddar gourmand et rapide
10 min
5 min
3.26 / personnes
Préchauffez votre four à 150 °C
Épluchez l’oignon rouge puis émincez-le en brunoise.
À l’aide d’une balance, formez 6 boules de viande de 120 g.
Façonnez vos steaks en les aplatissant avec vos mains.
Salez, poivrez, puis réservez vos steaks au frais.
Mélangez 6 cuillères à soupe de ketchup (maison ou non) et 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette.
Enfournez vos pains burgers coupés en deux.
Disposez sur les chapeaux la tranche de cheddar.
Cuire vos steaks à la poêle ou à la plancha (temps de cuisson selon votre convenance).
Sortir vos pains du four.
Étalez la sauce sur la partie basse du pain.
Disposez le steak sur la sauce.Disposez les pickels sur le steak, puis la roquette.
Refermez votre burger à l’aide du couvercle du pain où le cheddar doit être bien coulant ! Dégustez c’est prêt !
Energie | 3 355.19 kJ / 802.48 kCal | ||
Matières grasses | 58.76 g | dont saturés | 20.66 g |
Glucides | 36.12 g | dont sucres | 5.01 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 30.72 g | ||
Sodium | 721.09 mg |