Cookies sans beurre aux pépites de chocolat
6
5 min
10 min
0.45 / personnes
5 min
10 min
0.45 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Farine de sarrasin
80
Gr
Farine de blé
50
Gr
Compotes de pommes
1
Oeuf
30
Gr
Sucre brun
1
CaC
Sachet de Levure chimique
1
CaC
Extrait de vanille
50
Gr
Chocolats noirs
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez dans un saladier les farines et le sucre brun.
Ajoutez l'oeuf, la vanille et la compote de pommes.
Mélangez bien afin d'obtenir une boule de pâte homogène et lisse.
Ajoutez ensuite la levure et les pépites de chocolat préalablement concassés.
Mélangez à la main.
Formez 15 petits tas sur une feuille de cuisson antiadhésive et placez au four.
Laissez cuire 10 minutes.
A la sortie du four, les cookies doivent être encore moelleux, ils vont durcir en refroidissant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 742.39 kJ / 176.45 kCal | ||
Matières grasses | 3.86 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 30.50 g | dont sucres | 5.32 g |
Fibres | 1.41 g | ||
Protéines | 4.39 g | ||
Sodium | 84.31 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333121-cookies-sans-beurre-aux-pepites-de-chocolat