Frites de patates douce épicées
2
10 min
20 min
0.60 / personnes
10 min
20 min
0.60 / personnes
Ingrédients
1
Patate douce
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four a 220°c.
Peler et couper la patate douce en frites.
Dans un sac congélation, verser les frites, l'huile, le piment, le sel et le poivre et secouer énergiquement afin de bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler les frites sans les faire se chevaucher.
Enfourner 20 minutes pour des frites moelleuses ou 25 min pour des frites croustillantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 326.56 kJ / 319.32 kCal | ||
Matières grasses | 16.33 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 40.61 g | dont sucres | 8.40 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 3.34 g | ||
Sodium | 305.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361538-frites-de-patates-douce-epicees