Cake au thon au ketchup
4
10 min
30 min
1.96 / personnes
10 min
30 min
1.96 / personnes
Ingrédients
24
Biscottes
6
Oeufs
180
Gr
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Fromage râpé
55
Gr
Ketchup
10
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
300
Gr
Miettes de thon
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Emiettez les biscottes et mélangez-les avec le thon, incorporez les oeufs entiers battus en omelette et la créme fraîche, ajoutez le gruyére râpé et le ketchup, salez, poivrez et versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 30 min et dégustez avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 044.57 kJ / 728.76 kCal | ||
Matières grasses | 37.04 g | dont saturés | 14.56 g |
Glucides | 54.37 g | dont sucres | 46.07 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 42.48 g | ||
Sodium | 881.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-thon-au-ketchup-16912.aspx