Fondant au chocolat blanc et aux framboises
12
20 min
20 min
0.95 / personnes
20 min
20 min
0.95 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Chocolat blanc
100
Gr
Beurre doux
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
150
Gr
Farine de blé
200
Gr
Framboises
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre 200 g de chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Verser dans un saladier et laisser refroidir.
Rajouter le sucre, les oeufs 1 à 1, la farine + la levure, le reste du chocolat coupé en pépites et les framboises.
Verser dans un moule à tarte (en silicone pour moi) et mettre au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pour le démouler, car le coeur est très fondant, mais servir à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 255.50 kJ / 300.02 kCal | ||
Matières grasses | 16.33 g | dont saturés | 9.86 g |
Glucides | 31.91 g | dont sucres | 15.50 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 5.29 g | ||
Sodium | 30.54 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises