Cake chocolat coco façon Bounty
8
20 min
50 min
0.81 / personnes
20 min
50 min
0.81 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait de coco
50
Gr
Beurre doux
75
Gr
Sucre roux
2
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
125
Gr
Chocolats noirs
150
Gr
Noix de coco râpée
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier.
Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter ensuite les oeufs et la noix de coco.
Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation.
Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
Laisser refroidir et ensuite régalez vous !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 763.29 kJ / 420.02 kCal | ||
Matières grasses | 28.21 g | dont saturés | 9.08 g |
Glucides | 35.92 g | dont sucres | 10.36 g |
Fibres | 1.74 g | ||
Protéines | 6.46 g | ||
Sodium | 126.07 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty