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Bijoux / Impression 3D

Bouchées choco-coco façon Bounty   Imprimer

Bouchées choco-coco façon Bounty
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait concentré sucré, entier
140 Gr Noix de coco râpée
100 Gr Chocolat noir à 70%
1 CaC Gingembre
9 Cl Crème fleurette
50 Gr Chocolats noirs
20 Gr Cacaos amers
Détail de la recette

La garniture coco : tapisser un moule à cake de film alimentaire en le laissant largement dépasser des bords (pour un démoulage rapide et facile).
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco.
Verser dans le moule à cake et lisser éventuellement le dessus à l'aide du dos d'une cuillère à soupe (mouillée à l'eau froide).
Réserver.
La ganache au chocolat noir épicé : hacher finement 100 g de chocolat.
Faire bouillir la crème, la verser en trois fois sur le chocolat en remuant vivement à chaque fois à la spatule.
Couler la ganache liquide sur la pâte de coco, tapoter le moule sur le plan de travail pour égaliser la surface.
Réfrigérer minimum 1 nuit.
Le glaçage (facultatif) : le lendemain, faire fondre le reste de chocolat (50 g), verser sur la ganache prise et saupoudrer de cacao amer à l'aide d'une passoire.
Laisser durcir 10 minutes environ avant de couper en bouchées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 685.33 kJ / 644.18 kCal
Matières grasses44.75 gdont saturés9.59 g
Glucides50.07 gdont sucres28.50 g
Fibres3.97 g
Protéines10.16 g
Sodium43.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335302-bounty-maison
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