Lapin à l’orientale et aux raisins
3
20 min
55 min
8.61 / personnes
20 min
55 min
8.61 / personnes
Ingrédients
3
Rables de lapin
300
Gr
Raisins blancs
2
Céleris branches
1
Oignon
3
Carottes
10
Tomates cerise
50
Gr
Amandes
15
Cl
Bouillons de volaille
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Miels
0.5
Bouquet de coriandre
1
CaC
Cumin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez l'oignon.
Émincez les céleri, et les carottes pelées.
Dans une sauteuse, mettez l'huile,les 3/4 de l'oignon et le lapin.
Faites dorer légèrement.
Ajoutez le cumin et les amandes, remuez.
Ajoutez les légumes autour de la viande, le reste d'oignon, le miel, le bouillon, du sel, du poivre et les 3/4 de la coriandre ciselée.
Couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
Puis 10 minutes à découvert.
3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le raisin préalablement rincé.
Décorez du reste de coriandre et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 514.69 kJ / 840.20 kCal | ||
Matières grasses | 75.76 g | dont saturés | 1.57 g |
Glucides | 37.62 g | dont sucres | 33.48 g |
Fibres | 9.38 g | ||
Protéines | 9.13 g | ||
Sodium | 366.57 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330218-lapin-a-l-orientale-et-aux-raisins