Mini quiches apéritives au poireau
8
20 min
25 min
0.46 / personnes
20 min
25 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Poireaux
100
Gr
Lardons natures
75
Gr
Chèvres frais
20
Cl
Crème liquide
2
Oeufs
1
Pincée
Noix de muscade rapée
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étalez la pâte feuilletée et découpez-y des cercles, légèrement plus grands que vos empreintes à mini quiches.
Enfoncez-les dans les empreintes.
Émincez et lavez les poireaux, puis faites-les cuire à couvert 10 minutes, environ, dans un faitout avec les lardons.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, la muscade, du sel et du poivre.
Ajoutez le chèvre émietté, puis les lardons et les poireaux.
Répartissez sur les fonds de pâte et enfournez pour 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 116.12 kJ / 267.39 kCal | ||
Matières grasses | 18.11 g | dont saturés | 4.27 g |
Glucides | 19.27 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 7.33 g | ||
Sodium | 349.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-aperitives-au-poireau-83768.aspx