Poêlée de calamars au chorizo
4
10 min
10 min
7.06 / personnes
10 min
10 min
7.06 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Calamars
100
Gr
Chorizos
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Éplucher l'ail, ôter le germe.
Couper le chorizo en lamelles.
Faire chauffer un wok ou une grande poêle, y mettre un peu d'huile et faire sauter les calamars une dizaine de minutes.
Ajouter le chorizo et l'ail, faire revenir une dizaine de minutes.
Vous pouvez accompagner le tout de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 338.22 kJ / 318.43 kCal | ||
Matières grasses | 14.20 g | dont saturés | 4.47 g |
Glucides | 2.41 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 45.28 g | ||
Sodium | 920.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poelee-de-calamars-au-chorizo-fid-299930