Feuilletés apéritifs au chorizo
15
12 min
20 min
0.26 / personnes
12 min
20 min
0.26 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Chorizo
2
Oeufs
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Dans le robot mixer, mettez le chorizo en rondelles, les 2 œufs, et du gruyère et mixez.
Étalez la préparation sur la pâte feuilletée.
Puis roulez la pâte sur elle même en un gros nem, et mettez au réfrigérateur.
Au bout d'une heure, le rouleau est suffisamment dur pour que l'on puisse le couper rondelles.
Enfournez à 180° pendant 20 minutes environs.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 622.27 kJ / 148.99 kCal | ||
Matières grasses | 11.14 g | dont saturés | 2.10 g |
Glucides | 7.49 g | dont sucres | 0.25 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 4.89 g | ||
Sodium | 163.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/feuilletes-aperitifs-au-chorizo-fid-950838