Roulé de jambon au chèvre
4
10 min
0 min
1.55 / personnes
10 min
0 min
1.55 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
200
Gr
Bûches de chèvre
1
Brin de ciboulette
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Etalez la tranche de jambon.
Dans un saladier, écrasez la barre de chévre avec la ciboulette et rajoutez un peu de poivre (poivre au 5 baies, moulu).
Etalez le mélange sur une tranche de jambon, roulez la tranche et maintenez-la avec un ou plusieurs pic ou cure dent en bois.
Faites la même chose avec les autres tranches de jambon.
Placez au frigo 10 min.
Découpez en roudelles épaisses.
Servez pour une entrée ou un apéro.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 825.24 kJ / 196.76 kCal | ||
Matières grasses | 13.26 g | dont saturés | 0.36 g |
Glucides | 1.35 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 18.05 g | ||
Sodium | 288.08 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-jambon-au-chevre-45531.aspx