Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge
4
10 min
50 min
0.89 / personnes
10 min
50 min
0.89 / personnes
Ingrédients
1
Chou rouge
200
Gr
Lardons natures
50
Cl
Vin rouge
1
Feuille de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincez le chou rouge en lamelles
Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min.
Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin.
Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 148.43 kJ / 276.03 kCal | ||
Matières grasses | 11.52 g | dont saturés | 4.32 g |
Glucides | 8.90 g | dont sucres | 4.58 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 9.39 g | ||
Sodium | 719.22 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chou-rouge-aux-lardons-cuit-au-vin-rouge-203319