Fingers apéritifs au comté
4
10 min
12 min
0.65 / personnes
10 min
12 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
100
Gr
Comté
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Parsemez-la de comté râpé, de sel et de poivre.
Repliez la pâte en deux et étalez-la en rectangle d'une épaisseur de 3 mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découpez dans la longueur des bandes de pâte d'1 cm de largeur.
Placez les bandes de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Conservez les fingers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 809.48 kJ / 433.17 kCal | ||
Matières grasses | 31.43 g | dont saturés | 8.22 g |
Glucides | 27.22 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.88 g | ||
Protéines | 11.19 g | ||
Sodium | 485.89 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fingers-aperitifs-au-comte-83662.aspx