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Bijoux / Impression 3D

Sole meunière   Imprimer

Sole meunière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.50 / personnes
Ingrédients
2 Soles
50 Gr Farine de blé
50 Gr Beurres demi-sel
2 Citrons jaunes
3 Pincée Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites enlever les peaux des soles (sauf si vous aimez) par votre poissonnier ainsi que les têtes.
Versez de la farine dans un plat et plongez-y les soles.
Elles doivent être farinées de partout.
Faites de même avec les autres soles.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les soles, salez et poivrez et faites dorer 7 minutes de chaque côté.
Disposez les soles dans une assiette, versez dessus le beurre de la poêle ainsi qu'un peu de jus de citron et saupoudrez de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 417.69 kJ / 576.30 kCal
Matières grasses25.05 gdont saturés13.87 g
Glucides20.25 gdont sucres3.16 g
Fibres4.05 g
Protéines8.30 g
Sodium859.19 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/sole-meuniere-fid-90533
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