Biscuits maison au cheddar
6
15 min
15 min
0.47 / personnes
15 min
15 min
0.47 / personnes
Ingrédients
2
Gr
Sel
125
Gr
Beurre doux
1
Gr
Poivre
2
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Oeuf
250
Gr
Farine de blé
100
Gr
Cheddars
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez le beurre mou et malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez l'oeuf entier, le sel, le poivre et le cheddar râpé puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.
Prélevez des petits tas de pâte et déposez-les en forme de boules sur la plaque.
Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 571.18 kJ / 374.58 kCal | ||
Matières grasses | 24.04 g | dont saturés | 15.16 g |
Glucides | 28.40 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 10.31 g | ||
Sodium | 288.71 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-maison-au-cheddar-83666.aspx