Salade de lentilles aux lardons, haricots et mozzarella
10 min
35 min
0.84 / personnes
Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau salée jusqu'à ces derniers soient bien durs (environ 5 à 10 minutes), mais vous pouvez aussi les cuire en même temps que les lentilles.
Pendant ce temps, commencez l'assaisonnement avec de l'huile d'olive, du jus de citron et du vinaigre balsamique.
Salez, poivrez.
Mélangez bien.
Faites cuire les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, puis versez-les encore chaudes dans l'assaisonnement, et ajoutez les lardons.
Laissez-les refroidir après les avoir remuées pour qu'elles absorbent toutes les saveurs.
Une fois les lentilles refroidies, ajoutez les haricots verts et les morceaux de mozzarella.
Mélangez.
Coupez les oeufs en quartiers, puis incorporez-les dans le plat, mélangez et servez sans attendre.
Energie | 1 175.17 kJ / 282.48 kCal | ||
Matières grasses | 15.21 g | dont saturés | 2.44 g |
Glucides | 21.64 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 8.43 g | ||
Protéines | 15.49 g | ||
Sodium | 292.48 mg |