Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de chou blanc aux olives et jambon   Imprimer

Salade de chou blanc aux olives et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
0.25 Chou blanc
15 Olives vertes dénoyautées
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enlever la partie dure centrale de votre chou blanc, et la passer au robot trancheur, position fine.
Faire cuire l'oeuf cassé sur une assiette beurré au micro-ondes pendant 1 minute.
Rincer et couper les olives en rondelles.
Tailler en lanières fines le jambon et l'oeuf cuit.
Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie254.52 kJ / 61.22 kCal
Matières grasses3.97 gdont saturés0.76 g
Glucides0.82 gdont sucres0.14 g
Fibres0.50 g
Protéines5.33 g
Sodium385.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK