Salade de chou blanc aux olives et jambon
3
10 min
0 min
0.53 / personnes
10 min
0 min
0.53 / personnes
Ingrédients
0.25
Chou blanc
15
Olives vertes dénoyautées
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enlever la partie dure centrale de votre chou blanc, et la passer au robot trancheur, position fine.
Faire cuire l'oeuf cassé sur une assiette beurré au micro-ondes pendant 1 minute.
Rincer et couper les olives en rondelles.
Tailler en lanières fines le jambon et l'oeuf cuit.
Mélanger le tout dans un saladier et assaisonner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 254.52 kJ / 61.22 kCal | ||
Matières grasses | 3.97 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 0.82 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 5.33 g | ||
Sodium | 385.88 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon