Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons
2
15 min
15 min
0.68 / personnes
15 min
15 min
0.68 / personnes
Ingrédients
1
Salade romaine
125
Gr
Patates douces
50
Gr
Champignons de Paris
50
Gr
Lardons natures
2
CaS
Vinaigrettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher la salade dans la quantité que vous souhaitez.
La découper légèrement, la laver puis l'essorer.
Réserver.
Peler la patate douce, la couper en petits dés et faire revenir dans une poêle chaude avec les lardons.
La graisse des lardons va ainsi servir de matière grasse en fondant.
Laisser cuire 15 min à feu moyen puis réserver.
Couper la queue de champignons et enlever la peau.
Couper en petits quartiers.
Disposer tous les ingrédients dans une assiette et assaisonner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 849.43 kJ / 203.70 kCal | ||
Matières grasses | 13.70 g | dont saturés | 3.48 g |
Glucides | 14.13 g | dont sucres | 3.85 g |
Fibres | 3.13 g | ||
Protéines | 6.10 g | ||
Sodium | 537.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014026-salade-frisee-avec-patate-douce-lardons-et-champignons