Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons   Imprimer

Salade frisée avec patate douce, lardons et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
1 Salade romaine
125 Gr Patates douces
50 Gr Champignons de Paris
50 Gr Lardons natures
2 CaS Vinaigrettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher la salade dans la quantité que vous souhaitez.
La découper légèrement, la laver puis l'essorer.
Réserver.
Peler la patate douce, la couper en petits dés et faire revenir dans une poêle chaude avec les lardons.
La graisse des lardons va ainsi servir de matière grasse en fondant.
Laisser cuire 15 min à feu moyen puis réserver.
Couper la queue de champignons et enlever la peau.
Couper en petits quartiers.
Disposer tous les ingrédients dans une assiette et assaisonner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie849.43 kJ / 203.70 kCal
Matières grasses13.70 gdont saturés3.48 g
Glucides14.13 gdont sucres3.85 g
Fibres3.13 g
Protéines6.10 g
Sodium537.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014026-salade-frisee-avec-patate-douce-lardons-et-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK