Mousse de mascarpone et avocat
6
10 min
0 min
1.77 / personnes
10 min
0 min
1.77 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
250
Gr
Thon au naturel
10
Brins d'estragon
1
Citron jaune
2
Avocats
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
0.019999999552965
Cl
Tabasco
Détail de la recette
Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon, l'estragon, 1/2 jus de citron, sel et poivre.
Mixez finement.
Versez dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, la chair des avocats, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de tabasco, le sel et le poivre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 126.49 kJ / 270.06 kCal | ||
Matières grasses | 21.09 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 4.51 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 14.63 g | ||
Sodium | 80.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315227-mousse-de-mascarpone-et-avocat