Verrine mousse d'avocat et de thon
4
15 min
5 min
3.20 / personnes
15 min
5 min
3.20 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
280
Gr
Thon au naturel
0.5
Jus de citron
1
CaS
Mayonnaise
12
Crevettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse.
Ajoutez le jus d'un demi-citron.
Réservez.
Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise.
Sel, poivre
Mettez une poêle à chauffer avec le beurre.
Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon.
Terminez par une couche d'avocat.
Dressez les verrines en y ajoutant les crevettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 273.17 kJ / 304.87 kCal | ||
Matières grasses | 17.53 g | dont saturés | 3.52 g |
Glucides | 3.39 g | dont sucres | 0.67 g |
Fibres | 2.59 g | ||
Protéines | 32.63 g | ||
Sodium | 330.51 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340873-verrine-mousse-d-avocat-et-de-thon