Avocat au Roquefort
8
15 min
0 min
1.15 / personnes
15 min
0 min
1.15 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Avocats
100
Gr
Noix
1
Jus de citron
200
Gr
Roquefort
Détail de la recette
Couper les avocats en deux.
Gratter les 3/4 de la chair avec une cuillère.
Mettre dans un saladier la chair des avocats avec le jus de citron et bien mélanger.
Ajouter les 200 g de Roquefort, les noix concassées et la moitié du pot de crème.
Mélanger le tout dans un robot pour mixer le tout.
Farcir les peaux des avocats.
Ajouter un léger filet de citron à la fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 301.59 kJ / 313.32 kCal | ||
Matières grasses | 28.84 g | dont saturés | 6.50 g |
Glucides | 5.49 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 3.47 g | ||
Protéines | 8.44 g | ||
Sodium | 409.78 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314427-avocat-au-roquefort