Magret de canard à la poire et à l’avocat
4
20 min
13 min
2.26 / personnes
20 min
13 min
2.26 / personnes
Ingrédients
340
Gr
Magrets de canard
2
CaS
Jus de citron
1
CaS
Vinaigre balsamique
5
CaS
Huile d'olives
0.5
CaC
Gingembre
1
Poire
1
Avocat
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Taillez la peau du magret et déposez le coté peau dans une poêle déjà chauffée sur feu moyen.
Salez, poivrez et laissez dorer 7 mn de ce coté.
Retournez le magret de l'autre côté et laissez cuire 6 mn.
Coupez le ensuite en fines lamelles.
Préparez la sauce avec le jus de citron, le vinaigre, le gingembre et l'huile d'olive.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Pelez la poire, coupez la en 2 et ôtez les pépins.
Coupez la ensuite en lamelles et arrosez la de jus de citron.
Faites de même pour l'avocat.
Citronnez bien la poire et l'avocat afin qu'ils ne noircissent pas
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 834.87 kJ / 428.79 kCal | ||
Matières grasses | 33.54 g | dont saturés | 5.77 g |
Glucides | 5.93 g | dont sucres | 4.41 g |
Fibres | 3.29 g | ||
Protéines | 24.07 g | ||
Sodium | 501.23 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307261-magret-de-canard-a-la-poire-et-a-l-avocat